В центре внимания:

Как похудеть на 7 килограммов за неделю: лучшая диета

Как похудеть на 7 килограммов за неделю: лучшая диета

Диетологи советуют питьевую диету для интенсивного похудения за короткое время.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Pravda», питьевая диета позволяет сбросить в среднем семь килограммов за семь дней.

Бывает так, что нужно быстро похудеть к какому-то событию. Питьевая диета семидневный хорошо решит эту задачу. Диетологи утверждают, что на такой диете уходит от 4 до 10 килограммов в зависимости от начального веса. Сброшенные на питьевой диете килограммы не вернутся, если придерживаться всех рекомендаций.

За десять дней до диеты постепенно начинайте снижать дневную калорийность своего рациона до 1200 килокалорий. Вводите в питание больше жидких каш, супов, густых овощных подлив, убирайте жирное и сладкое. Так, организм начнет подготовку к предстоящей диете и происходящее не станет для него шоком. Необходимо увеличить употребление обычной воды. Хотя бы до двух литров.

Вся пища должна быть жидкой — это следует из самого названия диеты.

Помните, что употреблять можно только обезжиренные овощные и мясные бульоны, молочные продукты жирностью не более одного процента, чай и кофе без сахара и сливок, фрукты и овощи для смузи должны быть не крохмалистими. Один прием пищи составляет 300-400 миллилитров. Это около 1,5 стаканов. За день должно быть 5-6 таких приемов пищи. В течение всей диеты нужно выпивать за день около трех литров чистой воды.

В первый день рекомендуется пить куриный, рыбный или говяжий бульоны. Можно добавить немного соли, но лучше ее исключить на время диеты. На второй день пейте ряженку, молоко, кефир, несладкий йогурт. Это молочный день. Третий день посвятите смузи и свежевыжатым сокам из зелени. Несладкие фрукты добавлять можно, но немного. Обязательно разбавляйте соки водой в соотношении один к одному.

Четвертый день — пейте отвары из фруктов и ягод без сахара. Пятый день — день всех видов чая. Лучше всего травяной, но можно и зеленый, красный, пуэр. Разрешается добавлять туда немного молока. В шестой день рекомендуется есть жидкие овощные пюрированные супы, а в последний день устроить голодовку.

Диетологи советуют выходить из диеты две недели. Первые пять дней принимать жидкие каши, крем-супы, кисели, молочные продукты. С шестого дня понемногу вводить в рацион овощные салаты и фрукты. На десятый день — рыбу на пару, мясо и птицу, запеченные в духовке. Далее планируйте свое меню самостоятельно.

Напомним, ранее Орбита-Львов сообщала, что австрийские ученые изобрели метод, позволяющий худеть, не исключая из рациона никаких продуктов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.12.2019 15:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.