В центре внимания:

Скупка и оценка элитного алкоголя из ваших запасов

Скупка и оценка элитного алкоголя из ваших запасов

Компания «Домото» занимается покупкой элитного алкоголя, его анализом, как в Москве, так и по всем городам и местам Российской Федерации. Этой фирме можно продать шампанское, эксклюзивные вина популярных брендов Франции, Италии или Испании, очень известные: Chateau Lafite Rothschild, Vega Sicilia, Domaine Romanee-Conti, Masseto, Bruno Giacosa, Vega Sicilia и т.д.; коньяки и виски: Hennessy, Macallan, Hine, Balvenie, в том числе коллекционные релизы небольших тиражей и любой другой алкоголь. Бывают ситуации, когда вдруг понадобились деньги, а такие моменты бывают независимо от статуса и материального дохода, то лучшим выходом будет реализовать дорогую бутылку престижной марки с не менее шикарным содержимым – элитным вином, портвейном, коньяком или шампанским.

Компания «Домото», являющаяся одной из самых крупных покупателей коллекционного алкоголя в своей отрасли, готова прийти на помощь и скупить вами предложенный товар. Оценку, как и скупку, обычно проделывают мастера международного уровня, которые прекрасно владеют определенными навыками и максимально информированы о ценовой политике мирового рынка. Это позволяет им давать конкурентную стоимость на выкуп того или иного вида алкоголя, оценивая объективно и со знанием дела. Продать алкоголь, который давно пылится в серванте, подвале или гараже, кажется несколько сложным делом, ведь прилавки давно забиты им, да и в интернете давно можно все купить, поэтому никто не спешит это делать, считая это бесполезной затеей.

На самом деле все просто, ведь есть коллекционеры, как компания «Домото», которые собирают качественные коллекции. Кто-то занят коллекционированием какого-то одного вида алкоголя, а иные собирают бутылки времен Советского Союза. С помощью данной компании многие коллекционеры пополнили свои коллекции новыми экземплярами. Достаточного одного звонка или сообщения для того, чтобы у вас выкупили вино, коньяк или виски в удобное вам время. Фирма по скупке работает практически в круглосуточном режиме, а значит, вы без труда сможете связаться с покупателем и предложить свой товар для реализации и приценки. Для срочной продажи товара в любом из городов России, для вас указан на сайте номер телефона, по которому можно позвонить. Фото и заявки можно прислать на Вайбер, Ватсап, Телеграм, чтобы знать сразу стоимость вашей продукции. Всегда рады вам оказать услугу!

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.07.2018 13:21 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.