В центре внимания:

Как стать звездой: топ-5 нелепых советов от горе-актрисы Анны Буткевич

Как стать звездой: топ-5 нелепых советов от горе-актрисы Анны Буткевич

Всемирно неизвестная актриса, снявшаяся в нескольких малобюджетных фильмах, вроде Future in the Past, Анна Буткевич не перестает нас радовать своими талантами в сфере «я знаю все на свете». В этот раз АТБ-дива не обделила своим вниманием актёрское мастерство и поделилась с нами своими мыслями о том, что же пуще воздуха необходимо каждому актеру.

Совет 1: Предпринимательский талант

А что вы ещё ожидали услышать от дочери собственика АТБ-маркетов ? По мнению Анны, как ещё попасть на сцену или в кадр, как не с помощью денег? Может таланта ? Нет, не слышали.

Совет 2: Лингвистический талант

Как показывает история с песенным конкурсом «Евровидение-2017», где Анна была одной из ведущих, глубокими познаниями в языковой области она явно не блещет. Конечно, не исключено, что за прошедший год она подучила «язык Шекспира», но мы лично в этом сомневаемся.

Совет 3: Умение убеждать

На фоне целого ряда скандалов с Буткевич, вроде исчезновения из-под носа правоохранительных органов, мы бы не сказали, что убеждение – это ее природный дар.

Совет 4: Способность фантазировать

Чего-чего, а этого у Анечки не отнимешь ! Как тут не вспомнить рассказы о преследующих ее «террористах» в «Эпицентре» ?

Совет 5: Художественный талант

Что такое художественный талант ? По словам Анны, это шмотки. Шмотки и есть основой художественного таланта актера. Чего же ещё ожидать от дочери АТБ-магната ? Не исключено, чтовнушительная коллекция дорогущей одежды является единственной гордостью в жизни АТБ-дивы.

Напомним, дочь владельца АТБ уличили в спортивной лжи. Мнимая «мастер спорта по теннису» за последние годы провела лишь два поединка.

Владелец сети супермаркетов АТБ Геннадий Буткевич «купил» свою дочь Анну почти за полмиллиона долларов.

АТБ-дива уже неоднократно самопровозглашала себя спецом во всех сферах жизни. Возможно Вы удивитесь, но в длинном перечне занятий и хобби Анны есть и нотариальная практика.

Дочь «АТБ-олигарха» Анна Буткевич подобно пулемету продолжает выдавать все новые и новые опусы о вашем здоровье. «Хочешь похудеть – спроси меня как !» — гласит древний слоган одной рекламной кампании. Буткевич никто, конечно, и не спрашивал, но возомнив себя великим специалистом, она дала ответ.

Анна Буткевич за свою жизнь была и блогером, и артисткой, и моделью, и светской ослиц…, то есть львицей, и, представьте себе, женой ! Но ни с одной ролью Буткевич так и не смогла совладать. И в первую очередь с ролью супруги.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.08.2018 15:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.