В центре внимания:

Как выбрать настольную лампу в 2018 году

Как выбрать настольную лампу в 2018 году

Правильное освещение всей рабочей зоны — залог не только комфортной работы, но также и здоровья глаз, поэтому вопросу выбора этого осветительного прибора нужно уделить особое внимание. Среди того огромного ассортимента, который предлагают современные производители, нужно рассматривать подобные светильники исходя из их функционала и дизайна, поэтому необходимо иметь хотя бы приблизительный «план действий».
Выбрать и купить настольные лампы в Украине можно на https://www.keramis.com.ua/category/nastolnye-lampy/ . Большой выбор декоративных и офисных настольных ламп от известных производителей. Доступные цены и доставка товаров по всей стране.

Чем же отличаются настольные лампы

Именно с вопроса выбора вида настольной лампы и стоит начать. Подобные светильники отличаются по размерам, формам, типу используемых в них ламп, а также назначению Существует отличие и в функциональности ламп, поскольку они могут иметь регулировку яркости, а также автономную работу.
Исходя из довольно обширного круга спецификации, принято выделять три основных вида настольных ламп:

  • Традиционные. Такие светильники могут быть как с обычными лампами накалывания, так и с галогеновыми, светодиодными и экономичными лампами. Довольно часто их используют не только как источник основного света, но также и как довольно сложные электроприборы. Большой популярностью такие сложные осветительные решения пользовались в прошлом в качестве приборов для освещения офисных и домашних рабочих столов. В наше время такие громоздкие конструкции вытеснили смарт-светильники.
  • Декоративные. Главный козырь таких осветительных приборов — привлекательный дизайн. Как правило, они изготавливаются в виде светильников с абажуром и плафоном, и могут прекрасно вписываться в любой современный интерьер. Основное применение таких светильников — в качестве такого вида осветительных приборов, как ночник, или же как эффектную зональную подсветку.
  • Смарт-светильники. Подобные модели оснащаются светодиодными лампами и выполняются, как правило, в ультрасовременном дизайне. Они имеют многофункциональное предназначение и идеально подходят для украшения интерьера, а также их можно использовать в качестве обычных ночников.

Каким производителям можно доверять

Среди большого количества современных производителей даже опытному человеку довольно легко растеряться, поэтому лучшим вариантом будет остановиться на таких брендах как Blitz и Eglo. Одной из флагманских компаний, специализирующихся на выпуске элитных осветительных приборов является австрийский бренд Eglo . В его ассортименте можно найти осветительные лампы самых разнообразных форм, которые можно использовать для украшения современных и дорогих интерьеров. Особого внимания, например, заслуживают модели из коллекции Oviedo.
Также дизайнерским и успешным выбором для декорирования домашних помещений являются светильники от производителя из Германии Blitz. Разрабатывают такие ламп работают лучшие немецкие специалисты, поэтому они смогут стать достойным украшением в самых искушенных интерьерах. Выделить можно настольные лампы Blitz Hi Tech, отображающие все прелести одноименного стиля.

 

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.10.2018 19:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.