В центре внимания:

Какая собака стала самой уродливой в этом году: обнародованы снимки

Какая собака стала самой уродливой в этом году: обнародованы снимки

На днях в Сан-Франциско выбрали победителя конкурса «Самый уродливый пес мира». Им стал девятилетний английский бульдог Жа Жа, который впервые принимал участие в конкурсе.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на Bored Panda.

Жа Жа родился и жил на собачьей ферме, пока ему не исполнилось 5 лет и его не выставили на аукцион. Его приобрела организация Underdog Rescue, которая занимается опекой и адаптацией собак, не имеющих хозяев и дома.

Вскоре собаку забрала Меган Брейнард с Аноки, штат Миннесота. Она призналась, что ни секунды не колебалась, когда взяла собаку себе домой.

«Меня действительно очаровала ее прекрасная индивидуальность и особенность. Она совсем не такая, как все», — рассказала владелица английского бульдога.

Как награду за титул Жа Жа, хозяйка собаки получила 1500 долларов.

Какая собака стала самой уродливой в этом году: обнародованы снимки Какая собака стала самой уродливой в этом году: обнародованы снимки Какая собака стала самой уродливой в этом году: обнародованы снимки

Фестиваль «Самый уродливый пес мира» состоялся уже в 30 раз. В нем принимают участие собаки, которые имеют особенности в собственном внешнем виде. По словам организаторов, целью конкурса является дать миру понять, что собаки не должны соответствовать определенным стандартам красоты, чтобы быть настоящим другом для человека.

Напомним, в британском городе Бирмингем сотрудники благотворительной организации по защите животных нашли 82 собаки породы чихуахуа в доме, “который выглядел как после землетрясения”.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.07.2018 5:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.