В центре внимания:

Какие профессии провоцируют онкологию

Какие профессии провоцируют онкологию

Пилоты (бортпроводники), представители сферы красоты и фермеры — потенциальные жертвы онкологии.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет enovosty.

По мнению ученых, у пилотов/бортпроводников часто диагностируют рак кожи, поскольку представители этих профессий проводят много времени на большой высоте, где действует сильное ультрафиолетовое излучение.

Работники салонов красоты страдают от рака головного мозга и легких. Общеизвестный факт, что мастера маникюра и педикюра постоянно вдыхают пары вредных химический веществ, которые в дальнейшем провоцируют развитие онкологии.

Что касается, фермеров, то в этом профессии часто страдают женщины, они становятся жертвами рака груди. Причина пока неизвестна.

Напомним, В Министерстве социальной политики Украины привели статистические данные по количеству несчастных случаев на производстве и назвали самые опасные профессии. Так в течение 6 месяцев 2018 года зафиксировано более 2000 таких случаев, хотя их количество в целом сократилось на 4,2%.

Американские ученые проанализировали результаты современных исследований о связи между профессией человека и риском заболеть онкологическими болезнями и составили перечень наиболее опасных видов деятельности.

Многие украинцы задумываются о поездке в Польшу, Германию, США и другие страны, с целью заработка. Разница курса валют и доступность многих вакансий делают это направление для заработка наиболее перспективным и выгодным. Эксперты составили рейтинг самых оплачиваемых профессий за рубежом среди украинцев.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.12.2018 6:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.