В центре внимания:

Камень из Стены плача чуть не убил женщину

Камень из Стены плача чуть не убил женщину

В Израиле камень из Стены Плача обрушился на молящихся женщин.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на 10.tv.

На следующий день после массовых молитв у Стены плача со стены старинной постройки выпал огромный камень. Камень упал рядом с женщиной, которая молилась у стены в одиночестве.

Сотрудники израильского Управления древности оцепили место падения каменного блока и занимаются оценкой причиненного ущерба.

В результате инцидента жертв и пострадавших нет.

Как отмечает издание, инцидент произошел не на центральном участке стены, а на участке «Езрат Исраэль», отведенном для молитв сторонников реформистского иудаизма.

Ранее, израильские Военно-воздушные силы, танки и артиллерия атаковали около 60 объектов палестинского исламистского движения ХАМАС в секторе Газы. В южной части сектора атакованы 25 целей. Всего были уничтожены пять штабов боевого крыла «Исламского движения сопротивления» «Бригад Изаддина аль-Касама», командные и контрольно пропускные пункты, база беспилотных аппаратов, база ПВО, а также завод по производству компонентов для подземных туннелей.

Напомним, кубанские казаки открыли свой первый филиал на территории Израиля. Мероприятие, проходившее на стадионе «Хапоэль» в Тель-Авиве сопровождалось массовыми гуляньями и показательными выступлениями наездников из Краснодарского края и Беер-Шевы. Как заявили кубанские атаманы, к открытию филиала на израильской земле они шли более десятка лет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.07.2018 5:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.