В центре внимания:

Картину с «воскресшим» Бабченко продали на аукционе — фото

Картину с «воскресшим» Бабченко продали на аукционе — фото

На картине, которая продавалась методом аукциона, изображены люди внешне похожи на журналиста Аркадия Бабченко, главу СБУ Василия Грицака, главу ГПУ Юрия Луценко.

Светлана Крюкова отметила, что итоги торгов по стечению обстоятельств совпали с заявлением Аркадия Бабченко, который заявил коллеге Алесе Бацман, что пойдет к ней на интервью только за деньги: не менее $60 тысяч за 40 минут прямого эфира.

Алеся Бацман: «Когда Аркадия Бабченко убили и я узнала, что у него осталось шесть приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье. Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью».

Сам Бабченко в Facebook подтвердил, что действительно решил заработать денег.

Аркадий Бабченко: «Коллеги, я все понимаю. Но поверьте — у меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: 50 штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше».

При этом журналист отказался давать интервью российским СМИ, которые, как он утверждает, уже проявляли к нему интерес.

«Есть предложение. Могу вырученные от аукциона деньги отдать на интервью Бабченко. Очень хочется, чтобы он заговорил. Лишь бы правду», — предложила заместитель редактора.

Картину с «воскресшим» Бабченко продали на аукционе — фото

Картину с «воскресшим» Бабченко продали на аукционе — фото

Фото: facebook.com/kryukova

На прошлой недели украинские власти сообщили об убийстве Аркадия Бабченко. Однако уже на следующий день журналист появился на пресс-конференции и рассказал, что украинские силовики инсценировали его смерть. За покушением по версии СБУ стоят российские спецслужбы.

Напомним, как считает экс-нардеп-регионал Владимир Олейник, что в будущем Петра Порошенко, главу СБУ Василия Грицака и генпрокурора Юрия Луценко осудят за инсценировку убийства Аркадия Бабченко.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.06.2018 18:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.