В центре внимания:

Катастрофы с большим количеством жертв: астролог напугала прогнозом на январь 2020

Катастрофы с большим количеством жертв: астролог напугала прогнозом на январь 2020

В 2020 году есть три месяца, которые астрологи древности называли злыми: август, июль и январь. По их мнению, в это время происходят негативные события и даже катастрофы, которые влекут за собой большое количество жертв. Известный астропсихолог Валентина Виттрок рассказала, что приготовил жителям Земли январь.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в материале Фактов.

По словам астропсихолога, события, которые происходят в июле, как правило, говорят: то, что нам дорого или каким-то образом нас касается, может оказаться оскверненным, что приведет к какому-то наказанию — его обычно называют карой небесной, которое человечество может получить в это время.

«В прежние времена во время злых месяцев принято было уединяться, поститься и молиться — просить высшие силы о том, чтобы они не навлекали бед на головы людей. Эту же цель преследовали и жрецы, проводившие ритуалы, направленные на защиту Земли и землян от космического негатива. Август и январь — месяцы, в которые обычно вспыхивали войны, а все начинания в это время обречены на провал», — подчеркивает Валентина Виттрок.

Она также добавила, что «злые» месяцы обязательно забирают жизни большого количества людей: «Если вспомнить о крупнейших катастрофах современности, то неожиданно обнаружится, что чаще всего они происходят именно в эти месяцы».

Виттрок вспомнила:

  • теракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке (произошел в 24-й лунный день месяца Ава),
  • затонувшую подводную лодку «Курск» 12 августа 2000 года (15-й лунный день месяца Ава),
  • начало Второй мировой войны — 1 сентября 1939 года (26-й лунный день месяца Ава),
  • 3 июля 1988 года (месяц Таммуз) над Персидским заливом огнем с корабля «Винсенн», принадлежащему ВВС США, был сбит иранский аэробус А-300,
  • 11 июля 1991 года при посадке в аэропорту города Джидда (Саудовская Аравия) разбился нигерийский DC-8.

Она также перечислила катастрофы, которые произошли во время месяца Тевет:

  • 22 января 1973 года в нигерийском аэропорту Кано вспыхнул и сгорел при посадке «Боинг-707» — погибли 176 человек,
  • 28 января 1986 года сразу же после старта с мыса Канаверал взорвался космический корабль «Челленджер».

Что касается нынешнего января, то Валентина Виттрок подчеркивает, «он может оправдать самые неприятные ожидания»:

«Прежде всего, стоит вспомнить о том, что 10 января нас ждет лунное — так называемое «волчье» — затмение. Поскольку оно произойдет в 20-м градусе знака Рака, на первый план выйдут вопросы близких людей и собственного дома. Чтобы не потерять ни первое, ни второе, нужно быть особенно осторожными. Но самое главное событие этого месяца произойдет 12 января, когда Сатурн на пять дней соединится с Плутоном, что сделает возможными кризисы на всех уровнях — от политического и экономического до личного. В это время может измениться мировой порядок в целом: велик риск того, что одни государства навсегда исчезнут с карты Земли, а на их месте появятся другие. Либо будет перекроена политическая карта мира и изменится соотношение сил на мировой арене: однополярный мир, установившийся после того как Советский Союз приказал долго жить, станет многополярным».

Валентина Виттрок напомнила, что именно в январе пожары в Австралии достигли катастрофических масштабов. Она также говорит, что есть вероятность извержения вулканов и «пожара» в мировой политике (речь идет о ситуации, которая установилась после убийства командующего спецподразделением Корпуса стражей исламской революции Кудс Касема Сулеймани).

Что нужно учесть в январе

Виттрок рекомендует меньше путешествовать: «Дело в том, что в районе 12−17 января возможно очень сильное землетрясение, и даже не одно, а несколько — в разных частях мира. Их последствиями, скорее всего, станет гибель большого количества людей, поэтому находиться там, где есть горы, в январе опасно».

Напомним, в 2020 году, по прогнозам астролога Влада Росса, война на Донбассе закончится, а на линии разграничения установится долгий период перемирия.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.01.2020 23:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.