В центре внимания:

Киевпрайд-2019: ожидаются усиленные меры безопасности

Киевпрайд-2019: ожидаются усиленные меры безопасности

Охрану порядка во время Марша равенства в воскресенье, 23 июня, будут обеспечивать полицейские, военнослужащие Нацгвардии и сотрудники ГСЧС.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на полицию Киева.

«Накануне с вечера будет осуществлено перекрытие нескольких центральных улиц заградительными турникетами. В день проведения парада будут установлены фильтрационные пункты, где полицейские с металлоискателями будут осуществлять проверку и проход граждан», — рассказали в полиции.

Правоохранители добавили, что все возможные провокации во время мероприятия будут «решительно пресечены».

В день Марша равенства в городе будут работать усиленные группы взрывотехников, которые будут отрабатывать территорию и прилегающие улицы в пределах маршрута движения участников шествия.

Кроме того запрещен пронос на мероприятие предметов или веществ, которыми можно испачкать людей – йод, зеленка. На марше также под запретом использование запрещенной символики.

«Вместе с тем, в полицию поступило несколько сообщений от организаций и граждан, которые против проведения вышеуказанного мероприятия и планируют проведение соответствующих акций в центре столицы. С целью недопущения возникновения конфликтных ситуаций между участниками акции и ее противниками, будут работать сотрудники групп коммуникации со всей Украины», – предупредили правоохранители.

Напомним, в Киеве на выходных, 22 и 23 июня будут внесены изменения в порядок работы трех станций метрополитена из-за проведения Марша равенства.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.06.2019 15:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.