В центре внимания:

Киевские копы накрыли «сетевой бордель»

Киевские копы накрыли «сетевой бордель»

Полиция разоблачила бордель, организованный 42-летней уроженкой Луганщины. Женщина брала с клиентов за один час сексуального удовольствия 1200-1500 гривен. Теперь ей грозит до 7 лет тюрьмы.

Как передает «Орбита-Львов», об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. Сотрудники ГУНП в городе Киеве задержали женщину, которая арендовала в столице три квартиры для организации незаконного бизнеса. Она через сеть или знакомых искала девушек легкого поведения и сводила их с клиентами. Заказ владелица борделя принимала самостоятельно. Плату за сексуальные услуги делила пополам с проститутками. Сейчас правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 303 по факту сутенерства или вовлечения лица в занятие проституцией.

Как ранее писала «Орбита-Львов», на улице Большая Васильковская в Киеве разоблачили бордель. Среди организаторов подпольного заведения 27-летняя женщина-организатор и ее трое соучастников.

Добавим, что столичными правоохранителями разоблачен работник ГУ ДФС Украины в городе Киеве, который осуществлял прикрытие преступлений в сфере оказания сексуальных услуг и регулярно получал за это вознаграждение.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.05.2018 14:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.