В центре внимания:

Ким Кардашьян зарабатывает больше, чем президент США

Ким Кардашьян зарабатывает больше, чем президент США

Средняя цена за размещение поста в аккаунте Instagram американской звезды семейного реалити-шоу Ким Кардашьян вырос до 500 тысяч долларов. При том, что зарплата президента США Дональда Трампа составляет около 400 тысяч долларов.

Такую цену установила мать Ким, Крис Дженнер, которая контролирует выход всех постов в социальных сетях своих дочерей, пишет Орбита-Львов со ссылкой на иноСМИ.

К примеру, звезда получила полмиллиона долларов за пост от медицинской компании Duchesnay USA, в котором рекламировалось лекарство, отпускаемое по рецепту, для лечения тошноты и рвоты при беременности.

Ким Кардашьян зарабатывает больше, чем президент США

Но поскольку в рекламной публикации не упоминалось о противопоказаниях, Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США направило письмо в компанию Duchesnay USA, требуя запретить рекламировать свою продукцию через соцсети Ким.

Впрочем, Duchesnay USA и Кардашьян продолжают сотрудничать, а продажи лекарств марки заметно выросли, поскольку кто-то из 114 миллионов фолловеров Кардашьян наверняка покупает купил препараты бренда.

Напомним, младшая сестра Ким Кардашьян — модель и предприниматель Кайли Дженнер скоро станет самой молодой миллиардершей в мире, заработавшей состояние самостоятельно.

К слову, она же заработала $1 млн. всего одним постом в Instagram.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.07.2018 20:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.