В центре внимания:

Клинтон засмотрелся на красавицу во время похорон Ареты Франклин

Клинтон засмотрелся на красавицу во время похорон Ареты Франклин

В Детройте, 31 августа, состоялось прощание с «королевой соула», певицей Аретой Франклин. Похороны отметились курьезом — бывший президент США Билл Клинтон не спускал глаз со стройной фигуры певицы Арианы Гранде, которая выступала на похоронах Ареты.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на страницу американского комика Тима Янга в Тwitter, который опубликовал видеозапись.

Клинтон засмотрелся на красавицу во время похорон Ареты Франклин

Gross… Watch Bill Clinton look Ariana Grande up and down when she sings at #ArethaFranklinFuneral and try not to throw up in your mouth. ???? pic.twitter.com/aXQvcBmW2Y

— Tim Young (@TimRunsHisMouth) August 31, 2018

Оценивая поведение экс-президента, многие пользователи вспомнили, как Билл Клинтон пожирал глазами еще одну американскую красотку Иванку Трамп, которая пришла на инаугурацию отца Дональда Трампа в эффектном белом наряде. Правда, в тот раз рядом с Клинтоном находилась его жена Хиллари, которая бросала испепеляющие взгляды на своего любвеобильного мужа.

Напомним, в США, 16 августа, в Детройте на 76 году жизни умерла Арета Франклин, легендарная соул-певица современности. Исполнительница на протяжении последних несколько лет — боролась с раком.

Как ранее сообщалось, известная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская, 29 августа, попала в реанимацию. О произошедшем она сообщила на своей странице в Facebook

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.09.2018 1:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.