В центре внимания:

Когда закончится война и когда уйдет Путин: прогноз астролога

Когда закончится война и когда уйдет Путин: прогноз астролога

В 2020 году, по прогнозам астролога Влада Росса, война на Донбассе закончится, а на линии разграничения установится долгий период перемирия.

Как передает Орбита-Львов, об этом астролог рассказал в интервью «Апостроф«.

По словам Росса, в зоне действия Операции Объединенных сил в 2020 году установится статус-кво.

«Стрельбы не будет. Все будет по типу Кипра (аннексированный Турцией северный Кипр — Ред.) — и волки сыты, и овцы целы, просто прекратится стрельба, восстановится какой-то статус-кво. И, скорее всего, нас ждет очень долгий период примирения. В любом случае, как только Путин уйдет из власти, сразу же Донбасс станет наш «, — говорит астролог.

Влад Росс также утверждает, что уход из власти президента России, в свою очередь, также произойдет достаточно скоро.

«Путин слишком долго не задержится при власти. Большие проблемы у него начнутся в 2021 году, когда Уран, символ больших переворотов, войдет в «дом власти» России и может просто свергнуть весь его клан. Мы не увидим «Единую Россию», а белый медведь будет бит на выборах осенью. И вообще, возможно предзнаменование некого бунта, когда народ не только в Москве, но и в Питере выйдет на улицы. 2022 год — самый плохой год для Путина, он может уйти из власти или даже не дожить», – утверждает Росс.

Одной из причин ухода из власти Путина астролог называет онкологию, от которой якобы страдает глава Кремля.

«Всем известно, что у Путина рак толстой кишки с 2003 года. Он с ним борется — то третья стадия, то вторая, до четвертой никак не доходит. Он даже организовал институт рака, который возглавляет его дочь Мария Воронцова. В этот онкоцентр вливаются миллионы», – заявил астролог.

Напомним, астролог Людмила Халанская прогнозирует, что 2020 год станет для Украины очень важным. Именно такое будущее обещает гороскоп-2020 для нашей страны и благоприятная астрологическая ситуация. По словам астролога, именно весной 2020 года состоится «самое ожидаемое и желанное» астрологическое событие для страны — «транзитный Сатурн соединится с натальным Сатурном Украины». Халанская уточнила, что это «знаменует собой завершение целого этапа жизни государства и начало нового цикла ее развития».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.01.2020 11:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.