В центре внимания:

Кому и почему полезно пить горячую воду: медики объяснили

Кому и почему полезно пить горячую воду: медики объяснили

Известно ли вам, что многие, абсолютно разные заболевания могут иметь одну причину — зашлакованность организма? Головная боль, ломота в суставах, боль в области живота, проблемы с кожным покровом, выпадение волос, астма, различные виды аллергий, бесплодие… И этот список можно продолжать.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет healthystyle.info.

Наша среда обитания достаточно агрессивна, нас в огромных количествах окружают вирусы, бактерии, токсичные вещества. Мы не так уж часто употребляем экологически чистые продукты, кроме того ведем малоподвижный образ жизни, подвержены стрессам, дышим загрязненным воздухом, — все это приводит к скоплению в организме токсичных веществ, которые поступают в организм в огромных количествах.

Важно регулярно проводить очищение организма, чтобы избавляться от ненужных и вредных веществ, а помогут в этом проверенные временем средства из арсенала народной медицины. И не нужно далеко ходить за рецептами очищения. Улучшить здоровье и вывести шлаки поможет кипяченная вода!

Данный метод очищения организма позволяет достичь следующего:

— избавиться от хронических запоров;
— привести в норму вес;
— очистить кожу и улучшить, соответственно, ее внешний вид и функционирование;
— без стресса, очень мягко и постепенно вывести песок и камни из почек, желчного пузыря, печени.

В процессе такой чистки вы можете испытывать легкую слабость. Это не должно вызывать беспокойства, напротив, это свидетельствует о том, что процесс очищения идет правильно и ваш организм эффективно избавляется от шлаков и ядов.

Суть этого способа состоит в том, чтобы каждое утро за полчаса до завтрака выпивать стакан горячей кипяченой воды. Помните, что речь идет именно о кипяченой воде, температура которой должна быть достаточно высокой, однако такой, чтобы ее можно было пить, не обжигаясь при этом.

Полный курс очищения довольно длительный — он рассчитан на 6 месяцев.

Напомним, химики из Университета штата Нью-Йорк провели исследование, в результате которого выяснили, какое количество пластика попадает в человеческий организм вместе с бутилированной водой. Из 259 бутылок воды со всего мира только 17 не содержали следов микропластика, в то время как в других было найдено до десяти тысяч частиц этого вещества на литр.

Добавим, что очищение организма от токсичных веществ можно проводить в домашних условиях благодаря рецептам народной медицины. Этому способствуют целебные отвары, отруби и обычная вода.

Также ранее американские ученые Национальной академии наук, инженерии и медицины рассказали, сколько нужно выпивать воды в день. Как отмечают специалисты, мужчинам нужно выпивать примерно 3,7 литра, а женщинам — 2,7 литра воды в день.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.04.2018 13:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.