В центре внимания:

Константин Боровой сделал скандальное заявление о Порошенко

Константин Боровой сделал скандальное заявление о Порошенко

Представители Администрации президента Украины Петра Порошенко не заинтересованы во внешней помощи стране.

Они только ищут собственную выгоду, заявил российский оппозиционный деятель Константин Боровой, передает Орбита-Львов со ссылкой на «Апостроф».

«Каждый раз, когда какие-то внешние силы пытаются помочь Украине, украинская власть говорит: «Нет, не надо! Деньги хотите нам дать? Пожалуйста, лучше наличными, в чемодане и прямо в Администрацию президента. А так не надо», — отметил Боровой.

По его словам, в своем время он столкнулся с подобным отношением, когда предлагал организовать кампанию поддержки Украины со стороны ведущих деятелей культуры.

«А зачем? – спросили меня в администрации. – И что мы лично за это получим?» Я сказал, что и никаких денег не надо, более того, мы соберем деньги для Украины, для АТО. Даже пальцем не пошевелили. Какой смысл шевелить пальцем, если личных доходов от этой операции не будет ни у кого из этих жлобов, которые сидят в Администрации президента? Их устраивает статус-кво», — резюмировал политик.

Как ранее писала «Орбита-Львов», главной целью Путина в сирийском конфликте является принуждение наиболее влиятельных стран Запада к глобальным переговорам о разделе сфер влияния в мире.

Также отмечалось, что, по словам российского оппозиционера и политического эксперта Константина Борового, для Путина важно сохранить Донбасс как источник нестабильности, инструмент влияния на Украину и на мировую политику.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.06.2018 0:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.