В центре внимания:

Контрабандисты бросили 16 ящиков сигарет, убегая от пограничников на Буковине

Контрабандисты бросили 16 ящиков сигарет, убегая от пограничников на Буковине

В рамках совместной специальной пограничной операции «Граница-2018» по противодействию противоправной деятельности на государственной границе, пограничники Черновицкого отряда помешали перемещению в Румынию 16 ящиков контрабандных табачных изделий, сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

Вчера вечером в 30 метрах от линии государственной границы военнослужащие отдела «Селятино» обнаружили движение двух человек. Увидев правоохранителей, неизвестные покинули 6 ящиков с сигаретами и убежали несмотря на предупредительные выстрелы вверх.

Контрабандисты бросили 16 ящиков сигарет, убегая от пограничников на Буковине

Еще 10 ящиков с куревом покинули убегая контрабандисты в 200 метрах от госграницы, а также на участке пограничного отдела «Селятино».

Пограничники добавили, что признаков нарушений границы не обнаружено, а найдены сигареты переданы представителям ДФС. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению причастных лиц к обоим правонарушений.

Напомним, сотрудники Львовского пограничного отряда прекратили попытку незаконного вывоза контрафактных сигарет в Польшу, которые были спрятаны в вагонах с рудой.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.06.2018 1:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.