В центре внимания:

Коронавирус сорвал съемки популярного блокбастера

Коронавирус сорвал съемки популярного блокбастера

Коронавирус всколыхнул не только мир, но и кинематограф, ведь из-за него пришлось приостановить съемки новой части «Миссии невыполнимой-7», которые должны были состояться в Италии.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на издание The Wrap.

Теперь у Тома Круза есть отпуск из-за болезни, которая посеяла панику во многих странах.

Кинокомпания Paramount приняла решение заморозить съемочный процесс уже в 7 части «Миссии невыполнимой -7» про суперагента Итана Ханта, которого играет Том Круз.

Дело в том, что немало сцен были запланированы в Италии, однако в стране зафиксировали вспышку коронавируса и ввели карантин. Поэтому даже трехнедельные съемки в Венеции было отменено заодно со всеми массовыми мероприятиями в городе.

Отметим, премьера фильма режиссера Кристофера Маккуорри запланирована на 23 июля 2021 года. Однако как повлияет приостановка съемок на начало проката пока не сообщается.

Напомним, в Европе зафиксировали мощную вспышку коронавируса COVID-2019. Быстрое распространение болезни наблюдают на севере Италии. Вчера, 24 февраля скончалась женщина, которая стала шестой жертвой в Италии, которая пострадала от смертельного вируса.

Также отметим, что группа ученых в Гонконге смогла оперативно разработать вакцину против коронавируса, распространение которой началось по миру и китайского города Ухань. Однако использовать ее можно будет только после клинических испытаний, не ранее чем через 18 месяцев.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.02.2020 15:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.