В центре внимания:

Коронавирус в Украине: появились новые данные о состоянии больного коронавирусом черновчанина

Коронавирус в Украине: появились новые данные о состоянии больного коронавирусом черновчанина

Житель Черновцов, у которого обнаружили коронавирус Covid-19, чувствует себя стабильно. А за выходные в Украине проверили 20 человек на наличие коронавирусной инфекции.
Как передает Орбита-Львов, об этом во время брифинга сообщил главный санитарно-эпидемиологический врач Украины Виктор Ляшко.

«Состояние пациента из Черновицкой области не ухудшается», — рассказал Виктор Ляшко о состоянии единого больного коронавирус в Украине.

По словам Ляшко, в выходные украинские врачи взяли 20 образцов у людей с подозрением на коронавирус — все образцы негативные, еще 4 образца — исследуют. Из каких именно регионов образцы, Ляшко не смог уточнить, но отметил, что подозрения возникают на территории всей страны.

По словам Ляшко, всего в Украине проверили 40 человек.

Образец анализа черновчанина, у которого обнаружили коронавирус, отправляли в лабораторию в Лондоне. Сегодня пришли результаты повторной проверки.

Напомним, у одного из сотрудников Европейского оборонного агентства (ЕОА) обнаружен коронавирус, ведомство отменило все свои встречи до 13 марта. Это первый случай заболевания в офисах ЕС в Брюсселе.

Также сообщалось, что у 8% парламента Ирана обнаружили коронавирус Covid-19, — об этом сообщил заместитель спикера парламента Ирана Абдула Реза Мисри.

27 февраля сообщалось, что коронавирус Covid-19 подхватила вице-президент Ирана Масумех Эбтекар.

Добавим, что 52-летний греческий бизнесмен Евангелос Маринакис, являющийся владельцем футбольных клубов Олимпиакос и Ноттингем Форест, заявил, что он заразился коронавирусом.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.03.2020 3:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.