В центре внимания:

Кох о Сенцове: Путин боится проявить милосердие

Кох о Сенцове: Путин боится проявить милосердие

Бывший вице-премьер РФ Альфред Кох пообещал президенту Российской Федерации Владимиру Путину, что будет считать его «садистом и трусом», даже если глава Кремля помилует украинского политзаключенного Олега Сенцова.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на страницу в Facebook Коха.

Украинского политзаключенного Олега Сенцова не освобождает президент РФ Владимир Путин из-за опасений, что это будет выглядеть как результат шантажа. Такое мнение выразил в бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

Кох о Сенцове: Путин боится проявить милосердие

«Относительно Сенцова и вообще. Путин боится проявить милосердие, потому что опасается, что мы повадимся и начнем его таким образом (голодовками?) шантажировать. В связи с этим у меня есть заявление. Дорогой вы наш Владимир Владимирович! Если вы помилуете Сенцова, то я торжественно обещаю, что все равно не начну считать вас добрым и милосердным человеком. Я по-прежнему буду считать вас садистом и трусом, который ради собственной шкуры готов не то что Сенцова, но и полмира уничтожить», – написал он.

Кох добавил, что готов «провалиться сквозь землю», если это не так.

Напомним, в Москве задержали девушку, которая самостоятельно вышла на пикет для поддержки задержанного украинского режиссера Олега Сенцова. Девушка сейчас находится в отделе полиции в Тверском районе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.05.2018 23:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.