В центре внимания:

Кресла-коляски в большом количестве

Кресла-коляски в большом количестве

Кресла-каталки – товар не такой уж распространённый. Но их можно посмотреть в широком ассортименте на сайте http://ortos.ua/catalog/invalidnye_kolyaski/, люди, которые имеют инвалидность, должны жить максимально комфортно. Здоровый человек может не знать этого, но кресла-каталки делятся на категории – с электроприводом, имеющие аккумуляторную батарею и управляющиеся джойстиком, который встраивается в подлокотник, коляска может проехать около ста километров на скорости до 15 км в час. Следующая категория – это механические коляски, они хороши в том случае, если вы имеете сильные руки, и можете благодаря ним обеспечить своё передвижение. Активные коляски более маневренны, в них более развита регулировка, рассчитанная на то, чтобы была возможность аппарат под особенности телосложения, в них присутствует и масса других плюсов, но о них можно судить лишь при использовании такой.

Отдельно стоит упомянуть детские инвалидные коляски, в зависимости от состояния ребёнка и, учитывая советы и назначения врачей, устройство должно быть, подобрано индивидуально. Ну и как не отметить спортивные коляски, имеющие весьма лёгкую, но при этом прочную конструкцию, подлокотники в них либо сведены до минимума, либо вовсе отсутствуют. При выборе стоит учитывать многое, но в первую очередь обратите внимание на то, что если коляска нужна вам, лишь на короткий срок, то есть, к примеру, на период реабилитации после травмы или несчастного случая, тогда берите что-то попроще, что-то стандартное, без особых излишеств. В обратном случае, соответственно учтите то, как вы хотите использовать ту или иную модель, чтобы вас всё устраивало, чтобы она прослужила вам много лет и её не пришлось бы менять на другую.

Литые шины хороши внутри помещений, но на улице лучше всего будет использовать пневматические шины, что добавляют удобства и выдерживают больше нагрузок. Об остальном читайте в источнике, там всё излагается намного подробнее, так, чтобы вы могли что-то подчеркнуть, и на основе полученных знаний заказать коляску прямо с сайта. Заходите на ресурс хотя бы время от времени, ведь на нём происходят изменения, особенно это касается каталога, и вы не можете этого пропустить, не можете не купить ту коляску, которая, по вашему мнению, будет соответствовать всем требованиям и вашим личным пожеланиям. Этот выбор действительно сложен, само осознание того, что требуется купить коляску – пугает, но это делается во благо, и только ради здоровья, так что не сомневайтесь и берите.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.05.2018 9:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.