В центре внимания:

Кровавое ДТП всколыхнуло Германию: столкнулись 10 автомобилей, есть погибшие

Кровавое ДТП всколыхнуло Германию: столкнулись 10 автомобилей, есть погибшие

В Германии близ города Хайльбронна произошло масштабное ДТП. Сообщается о столкновении как минимум десяти автомобилей, среди которых 3 микроавтобуса. Четверо людей погибли, столько же травмированы.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Bild.

По данным полиции пострадавшие находятся в критическом состоянии. Их с места ДТП эвакуировали вертолетом. За жизнь жертв аварии борются врачи в больницах Мангейма и Вюрцбурга.

На месте ДТП работало 100 спасателей.

Кровавое ДТП всколыхнуло Германию: столкнулись 10 автомобилей, есть погибшие Кровавое ДТП всколыхнуло Германию: столкнулись 10 автомобилей, есть погибшие Кровавое ДТП всколыхнуло Германию: столкнулись 10 автомобилей, есть погибшие Кровавое ДТП всколыхнуло Германию: столкнулись 10 автомобилей, есть погибшие

По каким причинам произошло столкновение такого большого количества авто, пока неизвестно. Среди версий называют сложные погодные условия.

Напомним, в ночь на субботу, 21 июля, в Ровно на улице Макарова автомобиль с двумя военнослужащими столкнулся с грузовиком. В результате ДТП один из военных погиб, второй получил травмы.

Напомним также, 20 июля на трассе Киев-Чоп маршрутка Volkswagen на скорости столкнулась с грузовиком. Десять человек погибли на месте ДТП. Еще столько же госпитализированы, состояние некоторых из них – тяжелое.

Кроме того, в пятницу, 20 июля, на Киевщине, возле Конча-Заспы произошло трагическое ДТП. В аварии заживо сгорела семья с несовершеннолетним ребенком, еще двое людей получили травмы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.07.2018 10:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.