В центре внимания:

Кровавый урожай мундиаля: в Питере проломили голову болельщику из Франции

Кровавый урожай мундиаля: в Питере проломили голову болельщику из Франции

В Санкт-Петербурге ищут водителя черных «Жигулей», отправившего в больницу иностранного туриста, который приехал на ЧМ-2018 по футболу. Не удовлетворившись оплатой, таксист сам забрал причитающееся.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет fontanka.ru.

Сообщается, что избитого 38-летнего болельщика из Франции доставили в одну из городских больниц. Мужчину с черепно-мозговой травмой, проломленным черепом, сломанным носом и разбитым лицом сразу поместили в реанимацию. Виновником своего состояния пострадавший назвал таксиста. По словам француза, водитель черных «Жигулей» избил его, отобрал деньги и в половине пятого утра выбросил почти в четырех километрах от его отеля «Авент Инн».

Позже выяснилось, что он не единственный постоялец этой гостиницы, которому испортили впечатления от посещения России. Помощи полицейских попросил в Питере 37-летний земляк пострадавшего. В пять утра практически на том же месте, что и в первом случае, он столкнулся с невысоким мужчиной в кожаной куртке, который отобрал у туриста недорогой телефон и 5,5 тысяч рублей (менее 90 долларов).

По факту обоих нападений возбуждены уголовные дела о разбое.

Как сообщала Орбита-Львов, скандальная российская певица Юлия Чичерина устроила истерику из-за запрета ФИФА на ее выступление на ЧМ-2018.

Ранее Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова поддержал проект постановления, которым предусматривался запрет трансляции Чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Но Верховной Раде голосов для принятия постановления не хватило.

Напомним, пользователи сети высмеяли плакаты к Чемпионату мира по футболу, который в этом году пройдет в России.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.06.2018 4:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.