В центре внимания:

Кулеба нарушил правила: появились первые данные следствия

Кулеба нарушил правила: появились первые данные следствия

Первые данные следствия свидетельствуют о том, что детский омбудсмен Николай Кулеба, который накануне попал вместе с двумя сыновьями в ДТП в Чабанах, сам спровоцировал аварию, нарушая правила дорожного движения.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на НВ, такое заявление сделал советник министра внутренних дел Владимир Мартыненко.

Он отметил, что первые данные следствия указывают именно на вину омбудсмена.

«По тем данным, которые есть на сегодняшний день у следствия, нарушил правила как раз Николай Кулеба», – сказал Мартыненко.

К слову, ранее известный автогонщик Алексей Мочанов также заявил, что Кулеба злостно нарушил правила. Мочанов подробно объяснил свое мнение и добавил, что детский омбудсмен должен восстановить автомобили тем, кто пострадал в результате этой аварии. Кроме того, по мнению автогонщика, Кулеба должен пересдать ПДД.

Ранее сообщалось, что Кулеба находится в больнице Феофания. Он в сознании, угрозы его жизни нет. У омбудсмена закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, травма живота, переломы ребер с обеих сторон, ушиб легких и пневмоторакс (скопление воздуха, которое приводит к частичному или полному коллапсу легкого). В то же время его старший сын Тимофей после ДТП находится в коме.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.11.2019 2:07 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.