В центре внимания:

«Лада» превратилась в жестянку в ДТП под Мукачево: фото

«Лада» превратилась в жестянку в ДТП под Мукачево: фото

В селе Ракошино Мукачевского района произошло серьезное ДТП.

По предварительной информации водитель ВАЗ 2199, двигаясь в сторону Ужгорода, столкнулся с рейсовым автобусом, который ехал в противоположную сторону, он вылетел в кювет, передает Орбита-Львов со ссылкой на Мukachevo.net.

Как пояснили в полиции, водитель, житель села Ключарки, при столкновении получил повреждения. Врачи диагностировали у него перелом ноги.

Следователи выясняют все детали аварии.

«Лада» превратилась в жестянку в ДТП под Мукачево: фото «Лада» превратилась в жестянку в ДТП под Мукачево: фото «Лада» превратилась в жестянку в ДТП под Мукачево: фото

Вчера, 23 мая, жуткая авария со смертельным исходом произошла под Львовом — столкнулись микроавтобус «Мерседес Спринтер» и грузовой автомобиль. Вследствие ДТП шестеро жителей Хмельницкой области погибли на месте происшествия. Среди них — две женщины в возрасте 61 и 37 лет, а также четверо мужчин в возрасте от 29 до 48 лет.

Ранее сообщалось, что в Борисполе две девочки на роликовых коньках на пешеходном переходе попали прямо под автобус. Одна из них погибла на месте, ее тело протянуло под колесами около 20 метров.

Также недавно в Чернигове автомобиль наехал на 11-летнего мальчика. Один из пассажиров вызвал «скорую» и вместе с отцом помог мальчику подняться, но когда вокруг начали собираться люди, водитель и пассажиры сели в другой автомобиль и уехали с места происшествия.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.05.2018 22:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.