В центре внимания:

Лазерные станки с ЧПУ и комплектующие к ним

Лазерные станки с ЧПУ и комплектующие к ним

Лазерные станки с ЧПУ сегодня используют для обработки акрила и полиэстера, двухслойного пластика и фанеры, шпона и дерева, картона и бумаги, кожи и камня, стекла и зеркал. И если ещё совсем недавно обработку тонких материалов, таких, как бумага и кожа, трудно было автоматизировать, то сегодня, благодаря бесконтактным технологиям, обработка таких материалов автоматизирована. Купить лазерные станки с ЧПУ можно, обратившись к производителю – компанию «Grizli сnc», зайти на сайт по ссылке https://grizlicnc.com.ua/laser. В этом интернет магазине покупателям предложат разные виды лазерных станков, которые отличаются своими характеристиками, возможностями и стоимостью.

Сфера использования такого оборудования - небольшие предприятия, различные мастерские и рекламные агентства. Используя лазерные станки, наносят лазерную гравировку в виде надписей или рисунков на различных поверхностях. Лазерным лучом наносят рисунок на поверхность, и, наряду с этим, с его помощью режут листовые материалы. В электронном каталоге представлено оборудование, оснащенное различными типами лазеров. В числе наиболее популярных состоят газовые лазеры, их популярность объясняется доступной стоимостью, работа которых основана на использовании газа CO2.

Как и любое другое оборудование, станки с лазерным лучом имеют свои достоинства и недостатки и, если говорить о недостатках газового лазера, то к ним следует отнести небольшие размеры, ломкость и низкий коэффициент полезного действия. Вместе с тем, в таких станках используется твердотельные лазеры: оптоволоконные и полупроводниковые. Это устройства с большой мощностью, что позволяет производить резку твёрдых металлов. Естественно, такие станки имеют довольно высокую стоимость. Для настройки этого оборудования необходимо выбрать программу, чтобы создавать режимы обработки. Этот выбор, как правило, основывается на личных предпочтениях каждого человека.

Ознакомьтесь с ассортиментом лазерных станков, представленных в каталоге, и увидев понравившийся, нажимайте на его изображение и переходите на страницу выбранной позиции. Вы сможете прочитать характеристики выбранного лазерного станка, узнать скорость резки и скорость гравировки, посмотреть фотографии в разных ракурсах, познакомиться со способами оплаты и доставки. Доставку этого оборудования по Украине осуществляет транспортная компания Новая почта, оплата производится наличными деньгами при получении, или переводом денег на карту ПриватБанка или Монобанка.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.07.2020 1:13 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.