В центре внимания:

Ломаченко — Кролла: все о бое

Ломаченко — Кролла: все о бое

В ночь с 12 на 13 апреля состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и британцем Энтони Кролла, на кону поединка будут стоять титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA, которыми располагает 31-летний представитель Белгород-Днестровского.

ЛОМАЧЕНКО — КРОЛЛА: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

Орбита-Львов предлагает следить за событиями до, во время и после боя, встреча Ломаченко и Кроллы пройдет в Лос-Анджелесе и начнется примерно в 6:00 в субботу.

На счету 31-летнего Василия Ломаченко — 12 побед и 1 поражение в 13 поединках, у 32-летнего Энтони Кролла — 43 боя (34 победы, 6 поражений, 3 ничьих).

Василий Ломаченко — Энтони Кролла

В Лос-Анджелесе продолжается андеркарте. Самый главный бой — Томми Карпенси (США) — Хильберто Рамирес (Мексика). Этот поединок в полутяжелом весе интересен тем, оба боксера связанные с Украинской Александром Гвоздиком: Карпенси проигрывал Саше в интересном поединке (Томми даже отправлял соперника в нокдаун), а вот Рамирес может стать одним из следующих оппонентов харьковчанина. Впрочем, многое будет зависеть от сегодняшнего боя.

Ломаченко — Кролла: все о бое

ЛОМАЧЕНКО — КРОЛЛА: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БОЙ

Накануне состоялась церемония взвешивания Ломаченко и Кроллы: украинец показал на весах 60,9 кг, а вот британец оказался тяжелее — 61,05 кг. Это при том, что Кролла выше Ломы на четыре сантиметра. Хотя, Ломаченко не привыкать к таким различий, вполне вероятно, что все его дальнейшие соперники будут преобладать его в росте.

Кролла владел титулом WBA в 2015-16 годах, но не смог отстоять его в бою против Хорхе Линареса, а затем он уступил венесуэльцу еще и в матче-реванше. Впоследствии в Линареса пояс WBA забрал именно Ломаченко.

Ломаченко — Кролла: все о бое

А вот Кролле пришлось заново начинать путь к очередному чемпионскому бою. Победив индонезийца Дауду Йордана в андеркарте боя Александр Усик — Тони Белью 10 ноября 2018, он стал официальным претендентом на титул Ломы. Бой мог и не состояться, ведь Ломаченко был настроен встретиться с представителем Ганы Ричардом Комми, который владел титулом IBF. Но тот получил травму и сможет восстановиться не раньше начала мая. Поэтому вариант с Кроллой был очень неплох.

Тем более, что бой с представителем Великобритании, который очень популярен у себя на родине, принесет Ломаченко хорошие деньги — по информации ESPN — не менее 3,2 миллиона долларов США, а это рекордный гонорар для украинца.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.04.2019 5:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.