В центре внимания:

Лучше так не делать: все модные конфузы Меган Маркл

Лучше так не делать: все модные конфузы Меган Маркл

Невеста принца – Меган Маркл, уже влилась в британскую королевскую семью, хотя официально супругой принца еще не стала. За ее публичными выходами в свет теперь следят папарацци и поклонники со всего мира.

Надо отметить, Меган Маркл очень старается и достаточно грамотно продумывает свой гардероб, но, как и у всех, у Маркл тоже случаются модные промахи, пишет Орбита-Львов со ссылкой на ТСН.

Грязные туфли

Первый конфуз произошел с Меган как раз в день объявления о помолвке. Для первого официального выхода с принцем Гарри, который состоялся в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца, актриса выбрала белое пальто от канадской марки The Line, которое тут же стало хитом продаж, и старые туфли на шнуровке от Aquazzura.

Обувь была грязной, а подошва туфель – стертой. И хотя их стоимость – около 700 долларов, Маркл тогда досталось от хейтеров за такую небрежность в выборе обуви.

Мятая юбка

После официального объявления о помолвке Меган и Гарри стали чаще появляться на публике. Как раз во время одного из таких выходов, в Ноттингеме, Меган Маркл допустила свой второй промах в образе.

На мероприятии актриса появилась в юбке длины миди от английской марки Joseph стоимостью 800 долларов, которая была, во-первых, очень помята, а во-вторых, сквозь нее просвечивалось нижнее белье Меган, что явно недопустимо для будущего члена королевской семьи.

Хорошо, что Маркл надела пальто от канадского бренда Mackage, которое скрывало этот явный модный провал.

Пальто в тон попоне пони

Очередной конфуз звезды случился в Эдинбурге, куда Меган приехала в пальто от бренда Burberry в сине-зеленую шотландскую клетку, которая попала в тон попоне пони – талисмана Королевского полка Шотландии.

Впрочем, саму Меган, судя по фото, это даже развеселило. Кроме пальто, неприятность случилась и с брюками актрисы. Черные брюки клеш от бренда Veronica Beard за 400 долларов были слишком длинными и запачкались, что выглядело небрежно.

Туфли не по размеру

Туфли, как видите, часто подводят актрису. Во время визита в Северную Ирландию Меган была одета в пальто Mackage цвета слоновой кости, кремовый джемпер Victoria Beckham и юбку миди от Greta Constantine, а также туфли-лодочки от Jimmy Choo, которые были ей явно велики.

Лучше так не делать: все модные конфузы Меган Маркл

Известно, что у Меган узкая нога 39 размера и шишки в области больших пальцев, возможно, обувь большего размера она подбирает специально, чтобы было комфортно ходить.

Брови с проплешинами

Не только наряды, в которых Меган выходит на публику, оценивают поклонники. Ведь будущей жене принца следует быть безупречной во всем, а значит, привести в порядок свою прическу и подкорректировать брови.

На церемонию Endeavour Fund Awards в Лондоне Маркл пришла в идеально сидящем на нее костюме от Alexander McQueen, однако ее брови были с проплешинами, и это сразу привлекало внимание.

Напомним, ранее мы сообщали, что появились подробности будущей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которую проведут с королевским размахом.

Также напомним, что сообщалось, почему принц Гарри нарушил протокол с Меган Маркл.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.05.2018 17:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.