В центре внимания:

Лукашенко госпитализирован с инсультом: спикер президента опровергла «бред» журналистов

Лукашенко госпитализирован с инсультом: спикер президента опровергла «бред» журналистов

Президент Беларуси Александр Лукашенко внезапно исчез из эфиров главных телеканалов страны — журналисты подозревают, что связано это с тяжелой болезнью.

Как передает Орбита-Львов, Лукашенко не появлялся на публике с 28 июля. В тот день он провел переговоры с главой китайской корпорации CITIC Group — кадры встречи Лукашенко и Чан Чжэнь Мина транслировали все телеканалы. Однако сразу после этого «батько» внезапно исчез.

Ряд СМИ, ссылаясь на свои источники, сообщили, что президент находится в больнице, якобы у него инсульт. Масла в огонь подлила поездка в Гомель, она должна была пройти после встречи с главой китайской компании, но так и не состоялась.

Между тем не внесла ясность и пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт. Она опровергла слухи о том, что белорусский лидер перенес инсульт. Эйсмонт назвала все сообщения «бредом», а СМИ, которые сообщили об инсульте, ответила: «не дождетесь». Однако и на вопрос, что конкретно с президентом, она не ответила.

Не менее таинственна ситуация певцом и первым заместителем председателя комитета по культуре РФ Иосифом Кобзоном. Не первый день журналисты сообщают о его критическом состоянии здоровья, поговаривали, что он в коме, но родственники говорят, это все лишь плановая операция.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.07.2018 11:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.