В центре внимания:

Лувр запускает экскурсию по мотивам популярного клипа

Лувр запускает экскурсию по мотивам популярного клипа

Не так давно Бейонсе и Джей-Зи представили новый клип на песню Apeshit, которая вошла в их совместный альбом Everything Is Love.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на bilshe.com.

Невероятное видео снимали в ночном Лувре и в кадре оказались множество известных произведений искусства, включая «Мону Лизу» и «Венеру Милосскую».

На YouTube клип собрал почти 60 млн просмотров, и руководство Лувра решило запустить специальную опцию и продемонстрировать посетителям все экспонаты из клипа.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что 36-летняя Бейонсе и 47-летний Джей-Зи были замечены с детьми на вертолетной площадке в Нью-Йорке. Звездная пара с детьми вылетела в Новый Орлеан на свадьбу друзей.

Напомним, ранее Бейонсе поразила фигурой после родов. Популярная американская поп-певица Бейонсе в микроблоге продемонстрировала поклонникам, что значительно похудела после рождения двойни и вернулась в прежнюю форму.

Также стало известно, что Бейонсе и ее супруг рэпер Джей Зи приобрели шикарный особняк в Хэмптонсе — пригороде Нью-Йорка. Дом с собственным участком у лагуны обошелся звездной паре в 26 миллионов долларов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.07.2018 0:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.