В центре внимания:

Львица и три рестлера посоревновались в перетягивании каната

Львица и три рестлера посоревновались в перетягивании каната

В легендах любого народа мира обязательно найдется герой, чья сила больше, чем даже у самого мощного хищника. Но может ли человек быть сильнее льва? Поединок по перетягиванию каната между тремя рестлерами и львицей произошел в зоопарке города Сан-Антонио.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет «Популярная механика«.

Надо отметить, что львице было от силы года три, но она, даже не прилагая особых усилий, легко победила трех профессиональных борцов, которые немало времени проводят в спортзале.

Несмотря на все усилия рестлеров, львица даже не сдвинулась с места. В общем, не стоит думать, что человек может победить дикого хищника. Даже в легендах.

Как сообщала Орбита-Львов, из зоопарка Eifel в коммуне Люнебах федеральной земли Рейнланд-Пфальц на западе Германии недавно сбежали два льва, два тигра и ягуар. Позже животных удалось обнаружить на территории зоопарка, который занимает территорию в 30 гектаров, с помощью дрона. Сотрудники смогли их поймать, уколов снотворное, и вернули в вольеры.

Напомним, в Тернопольской области 14-летний парень в мини-зоопарке слишком близко подошел к клетке льва, и животное бросилось на него и ударило лапой. Мальчика доставили в больницу с рваной раной левого плеча.

Добавим, что в зоопарке Берлина в возрасте 26 дней при странных обстоятельствах умер белый медвежонок. Детеныша родила в декабре медведица Тоня. Причины смерти установить не удается.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.06.2018 0:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.