В центре внимания:

Магнитные бури: какие продукты нельзя есть в такие дни

Магнитные бури: какие продукты нельзя есть в такие дни

Метеорологи прогнозируют нынешней осенью несколько вспышек солнечной активности или магнитные бури.

У метеочувствительных людей в связи с этим возникают проблемы со здоровьем, ухудшается самочувствие, болит голова до тошноты, ноют суставы, возникают мигрени, бессонницы, депрессии, перепады давления, портится настроение и появляется беспричинная усталость. Но своему организму в этом случае можно помочь, передает «Народная Правда».

В магнитные дни из питания следует исключить все жареное, копченое, жирное и острое. Также не стоит злоупотреблять острыми и довольно душистыми специями.

Главное правило — не переедать! Переедание в дни магнитных бурь может стать пусковым фактором развития сердечного приступа.

Во время магнитных бурь можно устраивать себе молочно-растительные и рыбные диеты, а также яблочно-морковные разгрузочные дни. Также очень полезным в такие дни будет настой ромашки за 30 минут до еды. Облегчит состояние и чай с мятой. И вообще, пейте фруктовые отвары, компоты, морсы и травяные чаи.

Постарайтесь в эти дни не пить крепкий кофе или чай. Можно заварить себе укроп: 1 столовую ложку соцветий укропа настоять в 1,5 стакана кипятка и пить в течение дня.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.03.2021 10:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.