В центре внимания:

Макарук: есть два метода борьбы с пропагандой Кремля

Макарук: есть два метода борьбы с пропагандой Кремля

Сегодня с российской пропагандой можно бороться двумя методами: высмеивание и предоставление четкого фактажа и перечня доказательств. Об этом заявил спикер международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук в интервью «Апострофу», передает Орбита-Львов.

По словам Макарука, высмеивать смерти людей нельзя. Борец с пропагандой отметил: «Россияне, конечно, высмеяли МН-17, который был «тяжелее воздуха», но у нас никто не высмеивал смерти детей в Кемерово. То есть, как и на войне, есть определенные рамки и каноны войны. Наша сторона пытается их соблюдать, потому что мы все же принадлежим к цивилизованному миру.»

Михаил Макарук добавил, что до сих пор есть люди, которые верят существованию «ополченцев» – вчерашних шахтеров и трактористов, которые нашли технику в шахтах.

«Горбатого могила исправит. Команда InformNapalm представила 44 новейших образца вооружения, которые никогда не поставлялись в украинскую армию, разрабатывались только в России и находятся на балансе исключительно тамошней армии или проходят испытания», — резюмировал Макарук.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.06.2018 7:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.