В центре внимания:

Мальчика ударило током при попытке сделать селфи на крыше поезда

Мальчика ударило током при попытке сделать селфи на крыше поезда

В Житомирской области 10-летний мальчик получил ожоги тела во время фотографирования на крыше грузового поезда. Ребенок попал в реанимацию.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Житомирской области.

«1 июня вечером в реанимационное отделение Коростенской больницы был госпитализирован 10-летний мальчик с термическими ожогами тела, которые он получил во время фотографирования на крыше грузового поезда на станции Ушицы», — говорится в сообщении.

Как было предварительно установлено, событие имело место около 19:00. Работник железной дороги нашел ребенка около 22:00 и вызвал карету скорой медицинской помощи.

Мальчик оказался жителем с. Гулянки, учеником 5-го класса общеобразовательной школы.

«По информации медиков, он получил термические ожоги (электротоком) около 40% тела, его состояние тяжелое», — отметили в полиции.

По данному факту полиция начала уголовное производство. Продолжается выяснение всех причин и обстоятельств происшествия.

Как сообщала Орбита-Львов, несчастный случай произошел в Святошинском районе столицы, на улице Гната Юры в результате падения из окна погиб 4-летний мальчик.

Ранее в Александровском районе Запорожья 14-летняя девочка выпала из окна недостроенной многоэтажки. Пострадавшую спасатели ГСЧС забрали в городскую больницу №5.

Добавим, что во вторник, 15 мая, в одном из сел Мостиского района на Львовщине умер 11-летний мальчик. Сообщение о смерти ребенка поступило в Мостиский отдел полиции 15 мая в 9:22.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.06.2018 13:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.