В центре внимания:

Маршрутка протаранила полицейский автомобиль в Киеве, есть пострадавший

Маршрутка протаранила полицейский автомобиль в Киеве, есть пострадавший

Сегодня ночью, 23 августа, в Дарницком районе Киева произошла авария — маршрутка врезалась в автомобиль полиции, ранее въехавший в еще один легковой автомобиль. В результате пострадал водитель легкового автомобиля.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в паблике dtp.kiev.ua в Фейсбуке.

ДТП произошло на Харьковском шоссе, 56. По словам очевидцев, маршрутчик не среагировал и въехал в авто полиции, которое патруль оставил стоять пустым по непонятным причинам.

На месте ЧП работали патрульная полиция и скорая помощь.

Как сообщала Орбита-Львов, в Польше попал в аварию автобус с украинскими туристами. Три человека погибли, 51 — госпитализирован, из них у 9 человек — серьезные травмы.

Напомним, в ночь на 13 августа на трассе Киев – Одесса произошло ДТП с участием грузового автомобиля и микроавтобуса. В маршрутке находились 14 пассажиров, из них семь — травмированы. Водитель микроавтобуса погиб, его тело пришлось доставать спасателям с помощью специального инструмента.

Также сообщалось, что 15 августа на трассе Житомир — Бердичев произошла авария, в которой погиб прапорщик 2 МБ 72 омбр Александр Лищук. Он был в отпуске и ехал на собственную свадьбу.

Добавим, что 19 августа возле Киева на Новоирпеньской дороге произошла масштабная авария — столкнулись Suzuki и Citroen. В результате ДТП погибли четверо людей, еще троих в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.08.2018 11:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.