В центре внимания:

Масштабный сбой в работе «Приватбанка»: стали известны подробности

Масштабный сбой в работе «Приватбанка»: стали известны подробности

В работе ПриватБанка в ночь на 14 мая произошел сбой связи.

Причиной сбоя стала авария на магистральных каналах оператора связи компании «Киевстар», передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение пресс-службы банка.

По состоянию на 8 утра 14 мая, в результате проведенных экстренных работ удалось восстановить связь и стабилизировать работу платежных сервисов.

«Сегодня утром специалисты ПриватБанка и компании Киевстар в экстренном режиме провели работы по подключению резервных каналов связи для обеспечения стабильности работы сервисов банка из-за ночных аварий магистральных каналов связи основного поставщика телекоммуникационных услуг. Как сообщили в IТ-департаменте банка, аварии магистральных каналов связи стали причиной временных перебоев работы ряда сервисов ПриватБанка ночью 13 мая», — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 29 апреля, произошел сбой в работе мессенджера Telegram. Европейские пользователи в течение нескольких часов испытывали трудности с подключением к ресурсу из-за перегрева серверов.

Ранее сообщалось, что в сети появился фейковый сайт-клон сервиса Приват24 для того, чтобы выманивать у клиентов банка пароли и номера телефонов для доступа в интернет-банкинг.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.05.2018 19:21 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.