В центре внимания:

Массовая драка всколыхнула украинский город: есть пострадавшие

Массовая драка всколыхнула украинский город: есть пострадавшие

Криминальная полиция Прилуцкого отдела ГУНП в Черниговской области задержала активного участника ночной драки, который в ходе выяснения отношений нанес многочисленные ножевые ранения трем мужчинам.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на полицию Черниговщины.

Под утро 12 мая в полицию поступило сообщение, что возле бара поселка Ладан Прилуцкого района происходит драка. Туда немедленно выехали сразу несколько групп реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа Прилуцкого отдела.

Как установили правоохранители, за помощью к врачам с множественными ножевыми ранениями обратились трое жителей района. Мужчины отдыхали в одном из баров, когда к ним подъехала машина с незнакомцами. Те начали провоцировать ссору, которая скоро переросла в драку. Один из прибывших выхватил нож и нанес мужчинам ножевые ранения различной тяжести, после чего скрылся.

Опросив пострадавших, полиция получила необходимую информацию о нападающем и автомобиле, которым тот приехал. В ходе розыскных мероприятий криминальная полиция оперативно вычислила и в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержала правонарушителя.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье «покушение на убийство». Продолжается досудебное расследование.

Напомним, во Львове на улице Стрыйской водитель-участник ДТП ранил ножом сотрудника патрульной полиции.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.05.2018 11:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.