В центре внимания:

МастерШеф-8: назван победитель шоу

МастерШеф-8: назван победитель шоу

Победителем популярного кулинарного шоу МастерШеф-8 стал Иван Миланович.

Как информирует Орбита-Львов, имя победителя назвали в эфире телеканала СТБ.

В суперфинале боролись Анжела Липская и Иван Миланович. Именно Иван получил кубок, право на обучение в парижской школе Le Cordon Bleu и 500 тысяч гривен.

Денежный приз он собирается частично отдать Красному кресту, волонтером которого является.

«Я работал над собой каждый день, бросил прежнюю жизнь, прилетел в новую страну за несколько тысяч километров, чтобы сегодня поднять кубок победителя», — заявил Миланович.

View this post on Instagram

Я ПОБЕДИТЕЛЬ МАСТЕРШЕФ 8!!!🎖🎉🎉🎉 Вот ОН — мой кубок!!!🏆🎊🎉 . . Смотрю на экран как в первый раз!🔥😱 Эти эмоции ни с чем не сравнить!😂👍 Я работал над собой каждый день, бросил прежнюю жизнь, прилетел в новую страну за несколько тысяч километров, что бы сегодня поднять кубок победителя!!!🏆🔥🔥🔥 . . Спасибо всем, кто любил и ненавидел!💪😘 Благодаря вашей вере я заряжался и не опускал руки даже в самые сложные моменты!👍 А ваша критика заставляла меня работать над собой!💪💪💪 Это не просто победа — это начало новой главы моей жизни!😏 Я нашел новое дело, от которого получаю БЕЗУМНЫЙ кайф, прошел новый путь, обрел новых друзей, любимого человека, ДОМ!👌😁💪🔥 Хорошее завершение моего долгого поиска себя!🤔 . . Впереди Франция и Le Cordon Blue!🎖🔥🔥 Каждая мечта осуществима!👌 Главное верить и идти сквозь тернии к звездам!💪 . . . Photo by: @ryazanov.photo #МастерШеф #МастерШеф8 #МШ #МШ8 #ИванМиланович #ВаняМиланович #Миланович #Победа #Кубок #ПобедительМастерШеф #СТБ #МожливоВсе

A post shared by ИВАН МИЛАНОВИЧ • MILAN.I.M (@milan.i.m) on

Напомним, что победитель шоу родился в Беларуси. Теперь он собирается строить карьеру в Украине.

Анжела Липская поздравила Ивана и пожелала ему успехов. «Для меня это было очень важно. Я проиграла достойному сопернику. После вердикта у меня не было обиды и даже мысли -Почему не я? Все справедливо. Ваня лучший кулинар проекта и достоин победы!! Я желаю ему добиться заоблачных высот в кулинарном деле», — написала она.

View this post on Instagram

Вот и все! Немного грустно , что все закончилось. Хочу поблагодарить всех, кто то переживал за меня и поддерживал добрыми словами!! Спасибо вам Огромное!!Для меня это было очень важно. Я проиграла достойному сопернику. После вердикта у меня не было обиды и даже мысли -Почему не я? Все справедливо .Ваня лучший кулинар проекта и достоин победы!! Я желаю ему добиться заоблачных высот в кулинарном деле!!💖💖💖 #masterchef #мастершеф8сезон #мш8 #анжелалипская #стб

A post shared by Анжела Липская (@angeelaa_li) on

Посмотреть, как боролись суперфиналисты, можно здесь.

Напомним, что за шаг до финала покинул шоу Сержик Файный. Он также поздравил Милановича.

View this post on Instagram

С победой!🏆

A post shared by СЕРЖИК ФАЙНЫЙ (@faynyy) on

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.12.2018 2:56 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.