В центре внимания:

Матч Аргентина-Исландия завершился вничью: как сыграл Месси

Матч Аргентина-Исландия завершился вничью: как сыграл Месси

В Москве на стадионе «Спартак» завершился матч 1-го тура чемпионата мира по футболу, в котором встречались сборные Аргентины и Исландии.

Как сообщает официальный сайт соревнований, игра завершилась со счетом 1:1, пишет Орбита-Львов со ссылкой на УНИАН.

Аргентинцы с самого начала игры захватили преимущество, постепенно «раскачивали» оборону соперника и на 19-й минуте открыли счет. Отличный удар с разворота удался Серхио Агуэрро, который принял мяч в штрафной, спиной к воротам. Но, буквально за 4 минуты, атака в ответ исландцев привела к тому, что Альфред Финнбогасон после ряда ударов партнеров по воротам добил мяч практически в пустые ворота — 1:1.

Во втором тайме аргентинцы продолжали владеть преимуществом и на 63-й минуте получили право на пенальти. Удар Месси пришелся прямо во вратаря сборной Исландии. А свой следующий реальный шанс Месси не использовал на 81-й минуте, когда бил по воротам с убойной дистанции.

Таким образом, Аргентина потеряла 2 очка уже в первом матче группового этапа ЧМ.

Напомним, форвард сборной Аргентины Лионель Месси допустил, что может завершить карьеру в национальной команде на вопрос о завершении карьеры в сборной после ЧМ-2018.

Напомним, мадридский «Реал» сделал предложение Криштиану Роналду по новому контракту. Клуб готов платить 33-летнему футболисту 25 млн евро в год плюс возможные бонусы в размере 7,5 млн евро. Даже с учетом бонусов это меньше, чем получают Лионель Месси в Барселоне и Неймар в ПСЖ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.06.2018 18:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.