В центре внимания:

Медведчука привлекут к ответственности за государственную измену

Медведчука привлекут к ответственности за государственную измену

В Верховной раде прогнозируют представления законопроекта, который предусматривает ответственность за ведение переговоров неуполномоченными лицами и намекнули на Медведчука. Такая деятельность будет расцениваться как государственная измена.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на OBOZREVATEL.

Богдан Яременко, народный депутат от партии «Слуга народа», выступил с инициативой разработки и подачи законопроекта, который предусматривает ответственность за ведение переговоров неуполномоченными лицами.

«Война стала поводом для пиара», намекнул он на нардепа Виктора Медведчука, лидера «Оппозиционной платформы – По жизни» и по совместительству кума Владимира Путина.

Он отметил, что ни один политик в условиях военного противостояния, не может посещать страну агрессора и отстаивать там политику, которая противоречит государственной.

Также он добавил, что такая деятельность проведена для пиара, негативно скаывается на имиджеа государства и вводит в заблуждение российское руководство.

В связи с этим такие действия должны рассматриваться как государственная измена за которую должно быть реальное наказание в виде лишения свободы.

Напомним, первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук заявил, что голоса за законопроект о особую процедуру устранения президента с поста (импичмент) готовы отдать все народные депутаты от партии “Слуга народа”, а сам документ может быть проголосован уже на наступном утижні – с 9 сентября .

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.09.2019 21:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.