В центре внимания:

Меган Маркл покидает Великобританию и едет работать по контракту

Меган Маркл покидает Великобританию и едет работать по контракту

Герцогиня Сассекська Меган Маркл, которая недавно попала в скандал из-за таблеток для похудения, подписала контракт с киностудией Disney, где будет озвучивать персонажа одного из мультфильмов.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на The Times.

Отмечается, что заработанные деньги Меган Маркл намерена пожертвовать в организацию защиты животных от браконьерства «Слоны без границ».

По данным издания, Меган озвучила мультфильм еще в конце прошлого года. После этого члены королевской семьи упрекнули пару Меган и Гарри за подписание контрактов с Disney и другими компаниями.

Недавно стало известно, что принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган оставляют королевскую семью. Они намерены стать финансово независимыми от королевской семьи, продолжая выполнять свой долг перед королевой. Уже известно, что они создают новую благотворительную организацию. Про какую организацию идет речь, неизвестно.

Вместе с тем, ходят слухи, что Гарри и Меган вскоре переедут в Канаду. Причинами для переезда якобы стали травля в британской прессе и ссора Маркл с Кейт Миддлтон. In Touch пишет, что Кейт решила предупредить родственницу о том, что ее поведение голливудской знаменитости не подходит для британского двора. Меган не понравилось, что ей читают нотации, и она применила режим агрессивной защиты. В итоге Меган и Кейт начали ругаться и последняя в сердцах сказала, что Гарри бросит Маркл, если она не изменится.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.01.2020 12:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.