В центре внимания:

Меган Маркл в платье за 600 евро и Принц Гарри впервые появились на публике после свадьбы

Меган Маркл в платье за 600 евро и Принц Гарри впервые появились на публике после свадьбы

Принц Гарри и Меган Маркл впервые после свадьбы совершили публичный выход в статусе супругов.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на Independent.

Принц Гарри и Меган Маркл, которые решили отложить свой медовый месяц ради выполнения королевских обязанностей, посетили вечеринку в честь 70-летия со дня рождения принца Чарльза.

Праздник проходил в садах Букингемского дворца, с участием более чем 6000 гостей из разных благотворительных организаций и военных объединений, поддерживает Принц Уэльский.

Меган Маркл в платье за 600 евро и Принц Гарри впервые появились на публике после свадьбы Меган Маркл в платье за 600 евро и Принц Гарри впервые появились на публике после свадьбы Меган Маркл в платье за 600 евро и Принц Гарри впервые появились на публике после свадьбы Меган Маркл в платье за 600 евро и Принц Гарри впервые появились на публике после свадьбы

Несмотря на то, что настоящий день рождения принца Чарльза — 14 ноября, празднование проводилось в мае, поскольку это время больше подходит для вечеринки в саду.

Отметим, что 36-летняя Маркл очень хорошо чувствовала себя в своей новой роли — в качестве члена королевской семьи.

Герцогиня появилась в платье Flavia светло-кремового цвета, стоимостью в £ 590 фунтов стерлингов, от бренда Goat, и в соответствующем шляпке.

Во время вечеринки Герцог произнес речь, посвященную благотворительной работе отца, а также жертвам бомбардировки «Манчестер Арена» и работе спасателей.

Принц Гарри сказал: «Мы собрались здесь сегодня, чтобы почтить моего отца, который поддерживает всех вас и вашу работу».

«Но сначала я хотел бы, чтобы мы с вами задумались над трагическими событиями на» Манчестер Арене «год назад.

«Нам сегодня повезло находиться здесь вместе с 250 представителями служб экстренной помощи. Сейчас важно воспользоваться моментом, чтобы признать ту удивительную работу, которую они выполняют каждый день».

70-летний Принц Уэльский поддерживает более 420 благотворительных организаций, которые ежегодно получают от него более 120 млн. Фунтов стерлингов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.05.2018 6:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.