В центре внимания:

Мэр Ивано-Франковска сообщил о стабилизации ситуации с Covid-19

Мэр Ивано-Франковска сообщил о стабилизации ситуации с Covid-19

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив заявляет, что в городе уменьшилось количество госпитализаций по Covid-19, а больницы получили 26 кислородных концентраторов.

Об этом Марцинкив сообщил в Facebook.

«Хотя сейчас наблюдаем уменьшение количества госпитализаций и стабилизации ситуации с коронавируса — болезнь еще не отступает», — говорится в заметке городского головы.

Мэр добавил, что медицинские учреждения Ивано-Франковска получили от города 26 новых кислородных концентраторов Центральная городская клиническая больница, на улице Мазепы получила 16, а городская клиническая больница на Матейки — еще 10.

К слову, в четверг, 18 марта, в Ивано-Франковске предприниматели вышли под облгосадминистрацию. Жители города возмущены тем, что они не могут нормально работать. Уже долгое время не выходят на работу из-за карантинные ограничения.

Ранее Марцинкив заявлял о критической ситуации с коронавируса. В городе фиксировали высокую смертность с начала пандемии. Мэр города сообщил, что в Ивано-Франковске в связи с нехваткой коек для больных коронавирус будет создан еще один госпиталь.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.03.2021 7:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.