В центре внимания:

«Мне не все равно»: Сенцов раскритиковал новогоднее обращение Зеленского

«Мне не все равно»: Сенцов раскритиковал новогоднее обращение Зеленского

Новогоднее обращение президента Владимира Зеленского и его призывы к взаимному примирению ради мира в Украине не у всех нашли отклик в душе. Освобожденный из российского плена украинский режиссер Олег Сенцов возразил президенту и раскритиковал ту часть, где Зеленский пытается порассуждать на тему «какая разница».
Как передает Орбита-Львов, об этом Сенцов написал на своей странице в Facebook.

Сенцов поздравил украинцев с Новым годом, пожелал победы и отметил, что ему небезразлично, как называются улицы в его городе.

«Неважно, как названа улица, потому что она освещена и заасфальтирована. Нет разницы, у какого памятника ты ждешь девушку, в которую ты влюблен», — заявлял в своем обращении Зеленский. Сенцов, в свою очередь настаивает, что разница есть, и колоссальная.

«Мне не безразлично название улиц, по которым я хожу в своем городе. Я хочу ходить по проспекту Бандеры, а не Сталина», — настаивает Сенцов.

В ответ на слова Зеленского о важности мира бывший политзаключенный уточняет: Украине нужен не так мир, как победа. Без победы не будет реального мира и возвращения территорий, а снова будут пленные и погибшие.

«Я желаю всем нам одного — победы! Потому что без нее у нас нет будущего. Потому что без нее мы не будем иметь свою страну», — добавил Сенцов.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский в ночь с 31 декабря на 1 января традиционно поздравил украинцев с Новым годом. Поздравления Зеленского было довольно необычным, на чем он сам акцентировал внимание.

При этом пятый президент Украины, Петр Порошенко, в новогоднюю ночь также обратился к украинцам с поздравлением – телеканалы “Прямой” и “Пятый” показали его приветствие вместо приветствия действующего главы государства Владимира Зеленского. Поздравление действующего президента на этих телеканалах вышло только после поздравления Порошенко.

Добавим, что пользователи сети раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского за поздравления с новогодними праздниками во время телефонной беседы с главой РФ Владимиром Путиным.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.01.2020 19:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.