В центре внимания:

Могла начаться Третья мировая: озвучены последствия войны на Донбассе

Могла начаться Третья мировая: озвучены последствия войны на Донбассе

Третья мировая война могла начаться на территории Украины, когда 17 июля 2014 года над Донбассом российские оккупационные войска сбили Boeing 777 рейса МН17.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Факты, так считает военный инструктор и волонтер Цви Ариэли, который занимался подготовкой бойцов ВСУ – участников АТО.

Отметим, ранее издание De Telegraaf сообщило, что Нидерланды рассматривали вариант переброски в Украину своей армии.

«Я готов поверить в то, что вооруженные силы Нидерландов, их Генштаб и так далее планировали такую операцию, потому что это обязанность военного ведомства государства – иметь военные планы на любые случаи жизни. В том числе – и на проведение специальных операций за пределами своего государства», – отметил Ариэли.

По его словам, уже в 2014 году было известно, что вооруженные силы РФ участвуют в войне против Украины, и появление войск Нидерландов могла положить начало конфликта с РФ.

«К тому же голландцы, как представители страны – члена НАТО, не могли бы принять решение провести такую операцию без одобрения всех государств – членов этого военного блока … Поэтому, если бы спецназ Нидерландов оказался бы в районе катастрофы MH17 и ему пришлось бы вступить в бой с русскими, тут и до Третьей мировой было бы недалеко. И эта война началась бы на территории Украины», – резюмировал Ариэли.

А тем временем 9 марта, неподалеку от населенного пункта Гнутове на Донбассе российско-террористические войска обстреляли санитарный автомобиль Вооруженных сил Украины (ВСУ) с помощью беспилотников.

Также сообщалось, что 8-го марта вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня. За минувшие сутки один украинский военный погиб, пятеро получили ранения и один – боевое поражение.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.03.2020 4:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.