В центре внимания:

«Моральные уроды»: с семьей Заворотнюк произошел новый скандал

«Моральные уроды»: с семьей Заворотнюк произошел новый скандал

Семья российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга, жестко ответила на слухи, якобы у актрисы нет онкологического заболевания, а все это — пиар-ход.

Как сообщает Орбита-Львов, свое отношение к этому родные Заворотнюк выразили в Instagram, добавив скрин публикации в одном из росСМИ.

«Мы заранее приносим свои извинения за резкость, но невозможно подобрать другие слова для подобного. Неуважеемый писака. Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым. После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится. И вот такое бесполезное существо, которое не научилось ничему, кроме как нечленораздельно мычать из кустов, живет где-то рядом с нами. Пусть в новом году воздастся по заслугам. И как в детском стишке про переходную икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам», – написали родственники актрисы, обращаясь к автору публикации.

«Моральные уроды»: с семьей Заворотнюк произошел новый скандал

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк, на лечение которой в подмосковном реабилитационном центре идут миллионы, не сможет отпраздновать Новый год дома, врачи запрещают ей покидать больницу. Единственное, что разрешили врачи — это свободное посещение Анастасии близкими.

К слову, Анастасия Заворотнюк имеет проблемы с долгом за квартиру. Долг по коммунальным платежам составил около 46 тысяч рублей (17,5 тыс. грн, – НП). Никто не вносил оплату с мая месяца.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.12.2019 23:02 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.