В центре внимания:

Мстители: война бесконечности. В сети появился трейлер нового фильма

Мстители: война бесконечности. В сети появился трейлер нового фильма

Премьера долгожданного фильма Вселенной Marvel «Мстители: Война бесконечности» состоялась в Украине в четверг, 26 апреля. В первой части финальных «мстителей» все герои киновселенной объединятся в борьбе с главным врагом – Таносом.

В официальном трейлере «Мстители: Война бесконечности» можно увидеть, как Мстители, Стражи Галактики и другие супергерои вселенной Marvel, которые когда-либо появлялись в предыдущих фильмах, объединяются вместе, чтобы столкнуться с главным врагом Таносом. Злодей будет пытаться собрать камни бесконечности для перчатки, которая позволит ему изменить реальность по своему желанию, пишет Орбита-Львов со ссылкой на 24tv.

Но несмотря на тяжелое прошлое, Мстители не могли себе представить таких сверхсложных испытаний – в этой «войне» судьба Земли никогда еще не была такой неопределенной. Поэтому через четыре года после событий, показанных в фильме «Стражи галактики 2» часть Мстителей и Стражи галактики объединяются, чтобы навсегда остановить Таноса.

Режиссером ленты стали Энтони Руссо и Гоге Агбо, а исполнителями главных ролей стали киноактеры Роберт Дауни-младший, Крис Прэтт, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Кембербетч и другие звезды Голливуда.

Напомним, 19 апреля в украинский прокат вышел фильм «Такси 5» – продолжение культовой комедии о безумных водителях.

Также мы писали о том, что винницкие историки представили документальный фильм «Топография террора», в котором говорится о жертвах «Винницкой трагедии».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.04.2018 0:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.