В центре внимания:

Мужчина изнасиловал маленького мальчика: подробности

Мужчина изнасиловал маленького мальчика: подробности

На Харьковщине осудили мужчину за изнасилование малолетнего, поэтому следующие 12 лет изверг проведет за решеткой.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Как сообщается, преступник уже дважды отбывал за аналогичные преступления, и только в октябре прошлого года освободился из мест лишения свободы.

Преступление произошло 21 февраля этого года в одном из сел Дергачевского района Харьковской области. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на детской площадке похитил 9-летнего мальчика, натянул ему на лицо шапку, закрыл рот, чтобы тот не кричал, и стал тянуть в сторону лесополосы.

«К счастью, все это увидел отец ребенка, который сразу бросился на помощь, освободил сына и вызвал милицию для задержания извращенца», — отметили в прокуратуре.

Во время проверки причастности злоумышленника к другим преступлениям, полиция установила, что за несколько дней до указанного эпизода, тот самый мужчина в соседнем селе изнасиловал мальчика 2005 года рождения.

«Мужчина, угрожая физической расправой, затянул ребенка в лесополосу, где насильно удовлетворил половую страсть неестественным способом», — рассказали в прокуратуре.

Сейчас приговор суда еще не вступил в законную силу, поскольку продолжается отведенное законом время на апелляционное обжалование.

Как сообщала Орбита-Львов, в Верховную Раду внесли законопроект, защищающий детей от половых преступлений. К больным на педофилию будут пременять химическую кастрацию.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.07.2018 7:32 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.