В центре внимания:

Мужчина накинулся на журналиста с криками «я русский, бл*»

Мужчина накинулся на журналиста с криками «я русский, бл*»

В Кривом Роге на территории коммунального предприятия «Скоростной трамвай» оператора информационного портала «Первый криворожский» ударил мужчина, представившийся замначальника охраны КП.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА. Об этом местному изданию 0564 сообщил очевидец происшествия известный криворожский блогер Кирилл Кризалис.

Сегодня, 18 июля, журналисты местных СМИ приехали на территорию депо КП «Скоростной трамвай» около станции «Площадь труда» для выяснения обстоятельств гибели нескольких бездомных собак.

По информации местных жителей, чипированных собак травили на территории предприятия и сбрасывали их трупы в яму. Одна из местных жительниц даже зафиксировала на видео, как в муках умирают животные.

Приехав на место происшествия, журналисты пытались выяснить все обстоятельства дела. Оператора информационного портала пытались выгнать с территории предприятия, утверждая, то он попал на нее незаконно.

» Бегом с территории, сейчас задержу еще и наручники надену», — заявил мужчина, который представился как замначальника охраны КП.

После этого он заявил, что на территорию охраняемого объекта проник «неизвестный». Журналист ответил, что только что показывал ему удостоверение, а вот удостоверения мужчины не видел.

Замначальника охраны начал доставать свое удостоверение, комментируя при этом:

— Ты смотри, бл*, как вы сука, хохлы ох**ли.

— А ты русский?

— Да, я русский, бл*, — заявил мужчина и набросился на журналиста. Он нанес ему удар рукой по лицу.

После этого на место происшествия была вызвана полиция и журналист написал заявление о нападении на него.

Как сообщили в пресс-службе Криворожского отдела полиции, личность нападавшего установлена. Сейчас решается вопрос о квалификации дела и внесении сведений в ЕРДР.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Ранее сообщалось, что житель села Кирово Долинского района Кировоградской области зарезал демобилизованного участника АТО Сергея Совченко. Боец возвращался домой, когда из своего двора на улицу выскочил его пьяный односельчанин с ножом в руке. Мужчина ударил АТОшника в шею. Спасти жизнь Совченко не удалось.

Напомним, в результате конфликта в одном из киевских ресторанов убили военнослужащего. Отмечается, что дежурному Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что возле ресторана на ул.Сергиенко в результате драки один из участников получил ножевое ранение. На вызов приехала следственно-оперативная группа полиции. По прибытии правоохранители пообщались с медиками скорой помощи, которые констатировали смерть пострадавшего. По предварительной информации медиков, молодой человек скончался от ножевого ранения шеи.

Также недавно в Броварах жестоко убили участника АТО. У входа в трикотажную фабрику обнаружено тело Руслана Яцюка. Убитый был участником АТО в батальоне «Киевская Русь», а ныне являлся председателем ОО «Родной край». Отмечается, что на месте преступления работали кинолог, следственно-оперативная группа, а также присутствовали мужчины в камуфляжной форме. По словам продавцов магазинов, которые расположены рядом с местом инцидента, вероятное орудие убийства – нож, правоохранители так и не нашли, но обнаружили бутылку спиртного напитка со следами крови. Свидетели добавили, что конфликт между мужчинами, который перерос в драку, произошел в 3 часа ночи.

Ранее также сообщалось, что от взрыва гранаты погиб участник АТО в Винницкой области. В полицию Винницкой области поступило сообщение от местной жительницы, что в ее доме произошел взрыв, когда женщина находилась на кухне, в результате которого погиб ее 48-летний сожитель.Погибший мужчина год прослужил в зоне АТО. После демобилизации жил с матерью и гражданской женой.

Напомним, недавно в Одессе граната взорвалась в руках у подростка. Кроме этого тяжелые ранения получили два человека, которых уже доставили в больницу. Инцидент произошел в Малиновском районе городе. Сейчас на места находятся правоохранительные органы, которые проводят оперативно-следственные мероприятия. В пресс-службе полиции Одесской области на странице в социальной сети фейсбук сообщили, что предварительно было установлено, что взорвалась граната РГД-5. Отмечается, что гранату в квартиру принес один из пострадавших.

Также сообщалось, что от взрыва гранаты в Полтавской области погибли два человека. В результате взрыва 34-летний мужчина погиб на месте. Еще два подростка получили ранения и были госпитализированы с тяжелыми ранениями. Один из них умер. Полиция расследует происшествие по статье «умышленное убийство».

Кроме того, в начале июня в жилом секторе города Вышгород Киевской области взорвалась граната РГД. Выяснилось, что на четвертом этаже многоэтажки, в квартире, которую арендовали 40-летний мужчина и его сожительница, взорвалась граната. Специалисты-взрывотехники во время осмотра помещения изъяли запал от РГД. В результате взрыва были повреждены окна, стены и стол на кухне. Также в результате взрыва 40-летний мужчина от полученных травм погиб на месте. Установлена ​​женщина в возрасте около 40 лет, в тяжелом состоянии доставлена ​​в реанимацию.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.07.2018 21:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.