В центре внимания:

На 1, 7 миллиона гривен «налетал» Порошенко меньше, чем за месяц

На 1, 7 миллиона гривен «налетал» Порошенко меньше, чем за месяц

На визиты Президента Украины Петра Порошенко за границу выделили около 56 миллионов 771 тысячу гривен, в Украине – 8 миллионов 028 тысяч гривен с НДС. То есть в течение года на авиаперевозки и другие расходы лидер государства использует почти 64 миллиона 798 тысяч гривен.

Как сообщает «Орбита-Львов» со ссылкой на «Олигарх», президент за последний месяц совершил полет во Львов, Донецк, Берлин и Стамбул. Самым дорогим путешествием оказались визиты в Катар и Кувейт. Бюджет этих поездок составил 1 миллион 790 тысяч гривен.

Данные о расходах во время визита в Турцию не указано в Едином веб-портале использования публичных средств. А присутствие президента на львовском агрофоруме и открытии перинатального центра обошлась для украинцев почти в 220 тысяч гривен.

Как ранее писала «Орбита-Львов», в Администрации Президента Украины опубликована аудиозапись бывшего народного депутата Александра Онищенка назвали обычным фейком. На аудиозаписи зафиксированы разговоры депутата с Петром Порошенко, в частности, о договоренности с экс-министром экологии и природных ресурсов Николаем Злочевским.

Добавим, что в конце февраля президент Украины Петр Порошенко поделился с журналистами печальной новостью: «Когда я избирался президентом, мои доходы были намного больше, чем сейчас. Я единственный президент, который имеет эту динамику». Согласно декларации за 2017 год, доход Порошенко составил около 16,3 миллионов гривен, при этом в 2013 году — более чем 51 миллион.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.04.2018 18:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.